14 августа не стало Павла Солтана

14 августа не стало Павла Солтана

14 августа в автокатастрофе трагически оборвалась жизнь нашего товарища Павла Михайловича Солтана.

Верный идеалам справедливости, Павел Михайлович, с 1998 года избираясь депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, вплоть до последних дней защищал интересы петербуржцев. В 2012 году коллеги по городскому парламенту оказали ему доверие и избрали его вице-спикером ЗакСа. На этом посту он честно работал последние годы.

Павел Михайлович запомнится волевым человеком. В 20 лет он потерял руки и ноги, однако это не сломило его дух – он запретил называть себя инвалидом и добивался поставленных целей.

Коллеги Павла Михайловича, стоявшего у истоков партии, помнят его как чуткого к чужим проблемам человека, внимательного к окружающим, верного товарища и друга. Он имел много медалей и наград – люди ценили его за честность и добросовестный труд.

За свою долгую депутатскую карьеру он помог многим, всегда особое внимание уделяя людям с ограниченными возможностями, так как знал их проблемы не понаслышке.

Павел Михайлович обладал высокой работоспособностью, являясь одним из самых активных депутатов. Он всегда много времени посвящал общественной работе, будучи президентом Федерации спортивной гимнастики Санкт-Петербурга.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге скорбит вместе с близкими Павла Михайловича.

Совет регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге

Untitled-1.jpg

ПОДЕЛИТЬСЯ


Комментарии

    Оставить свой комментарий